ФИО:
Зинакова Кристина Валерьевна. Прозвища: Izzy, Krist и.т.п. Чаще всего употребляется в словосочитании: Izzy Малая. Так же Moon Lenson
Дата рождения
11.03.92 - 10 марта. 18 лет.
Родной город:
Петербург. Сейчас живёт в Москве
Внешность:
Елена Малиновская
Характер:
Кристина не отличается особой добротой и ласковым сердцем.По крайней мере так говорят все окружающие её люди. Возможно это и так, а может они ей просто завидуют... Кристина упёртая, сильная (по характеру), стойкая, решительная, немного коварная. Но так же она бывает ласковой...доброй...нежной....и чувствительной... Все её называют дьяволом, но только близкие люди знают, что она самый настоящий ангел.
Биография:
Кристина жила в Петербурге до 15 лет. Затем она переехала в Москву. В Москве она сильно изменилась....но это не из-за переезда, а из-за смерти близкого для неё человека....Она стала более жестока (упоминается в характере). Она изменилась и внешне. Она начила сильно краситься (имееться в виду лицо), начала быть более уверенной в себе, а поскольку девочка и была уверенная и решительная, то порой её стойкость часто превращается в наглость. Девочка неслушиется родителей, гуляет до поздна, куча парней....Вообщем обычная девушка... Кто-то называет её куклой безчувственной, а кто-то сладкой конфеткой. Возможно девушка и измениться....Пока не известно...но.....будем надеяться....
Место работы:
В магазине "NewYorker". Продавец-кассир.
Пробный пост.
Кристина шла по улице со своей подругой. Девушки зашли за стену дома. Кристина достала балончик с зелёной краской и девушки принялись рисовать что-то (что я пропускаю, т.к нецензурное выражение D).
-Бля... Попривычке сказала Крис. Ёе болончик закончился.
-Ну всё, пошли обратно. Сказала Крис и девушки побежали. Они дошли до середины улицы и завернули в магазин. Через 5 минут они вышли. В руках у них было по баночке coca-cola.
Анкета Кристины Зинаковой
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-02-13 17:09:51
Поделиться22010-02-13 17:18:57
Даш,все хорошо но:
Кристи написал(а):
Я не беру внешность звезды. Я взяла внешность обычной девочки
. (картинка внизу)
Можно брать только внешность российской звезды.На сколько я знаю,Елена Малиновская-русская трэш модель.Может быть возьмешь ее внешность?
Поделиться32010-02-13 17:20:13
Елена Малиновская? Оо Ща позырю фото)
Поделиться42010-02-13 17:22:31
Нэ нашла не одной фотки...
Поделиться52010-02-13 17:27:09
Кристи
В ЛС фото.Ещё,лучше сменить ник на Кристину Зинакову.
Поделиться62010-02-14 13:59:06
всё) исправила)
Поделиться72010-02-14 16:02:37
Принята!
Тема закрыта
Страница: 1